lundi 8 juillet 2013

Recette Healthy Food: Tarte à la tomate


Aujourd'hui une nouvelle recette healthy food ! ( Bien qu'elle pourrait être un peu plus healthy ^^)




Ingrédients: 

Une pâte brisée
4 ou 5 tomates
De la mozzarella
De la moutarde
De l'huile d'olive
Des herbes de provence


Commencez par étaler la pâte dans votre moule et percez la à l'aide d'une fourchette, faites la précuire 5 min à 200°C
Ensuite badigeonnez le fond de la pâte de moutarde, ajoutez les tomates coupées en rondelles, puis les morceaux de mozzarelle ( j'ai déjà testé sans et c'était très bon et plus léger ) ajoutez un filet d'huile d'olive puis les herbes de provence !
Enfournez pour 20 min à 200°C puis à nouveau 20 min avec un papier d'aluminium pour recouvrir le plat.

Voilà une très bonne recette de saison et facile à réaliser

Bon appétit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N hésites pas à me laisser un petit mot ;)